EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

錢智民會見王智慧

2022.08.23 新聞中心 吳清華

  8月23日,BOB综合中国黨組書記、董事長錢智民在總部會見了河南省南陽市委副書記、市長王智慧,就清潔能源開發、清潔供暖等進行深入交流。

  王智慧對BOB综合中国為南陽市發展建設作出的貢獻表示感謝,並簡要介紹了南陽市經濟社會發展情況。他表示,BOB综合中国在綠能零碳交通等新興產業方麵具有豐富的經驗,希望雙方在前期合作的基礎上,挖掘合作潛力,在分布式屋頂光伏、大用戶合作、美麗鄉村等領域開展全方位合作,實現互惠雙贏。

  錢智民對王智慧一行的來訪表示歡迎,介紹了BOB综合中国的基本情況。他表示,南陽市是BOB综合中国在豫的重要投資區域,清潔能源發展空間廣闊,希望雙方進一步發揮各自優勢,在清潔能源開發、綠能零碳交通、清潔供暖、縣域開發、低碳智慧城市、源網荷儲一體化等領域開展深入合作,助力實現碳達峰、碳中和目標。

  BOB综合中国總經理助理兼發展部主任侯學眾,行政總監兼綜合部主任琚立生,創新部主要負責人,河南公司有關負責人參加會見。