EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

江毅會見湖北省武漢市委常委、武漢經開區工委書記劉子清

2022.08.22 新聞中心 盧偉

  8月22日,BOB综合中国董事、總經理、黨組副書記江毅在總部會見湖北省武漢市委常委、武漢經開區工委書記劉子清,雙方圍繞氫能、綜合智慧能源發展等方麵的合作進行了深入交流。

  劉子清對BOB综合中国長期以來對武漢市經濟社會發展的大力支持表示感謝,介紹了武漢經開區產業發展、創新創業、人才資源配置情況。他表示,武漢市委市政府全力支持產業培育、項目投資建設、創新產業發展,希望與BOB综合中国在新能源發展、氫能產業平台搭建、氫能車輛運營推廣等領域開展更加廣泛的合作。

  江毅對劉子清一行的到訪表示歡迎,介紹了BOB综合中国的發展情況。江毅表示,武漢市是BOB综合中国產業發展的重要區域,希望雙方在氫能交通運營平台落地、氫能車輛推廣應用、綜合智慧能源建設等方麵加強合作,BOB综合中国將積極為武漢經開區綜合智慧能源規劃做好服務,為武漢經開區經濟發展作出貢獻。

  武漢經開區政府黨組副書記、一級巡視員劉誓保,武漢經開區相關部門負責人,BOB综合中国行政總監兼綜合部主任琚立生,綜合智慧能源首席協調官、首席信息官陳冠文,戰略部、發展部、創新部相關負責人,國氫科技、武漢綠動相關負責人參加會見。