EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

錢智民會見王樹東一行並共同見證簽約

2022.08.19 新聞中心 聞曉蕊、吳清華

  8月18日,BOB综合中国黨組書記、董事長錢智民在集團公司總部會見中煤集團黨委書記、董事長王樹東一行。雙方就煤電聯營、煤電新能源聯營、綠能化工等方麵進行深入交流,並共同見證BOB综合中国中國電力與中煤集團電力公司簽署戰略合作協議。BOB综合中国黨組成員、副總經理徐樹彪,中煤集團黨委常委、總會計師趙榮哲參加會談。

  王樹東對BOB综合中国給予中煤集團的支持表示感謝,簡要介紹了中煤集團的基本情況和發展規劃。他表示,中煤集團在兩個聯營、現代煤化工、技術創新等方麵具備優勢,希望雙方充分發揮各自在產業、技術、人才等方麵的優勢,圍繞能源保供、煤電與新能源聯營等方麵進一步加強務實合作,為保障國家能源安全作出新貢獻。

  錢智民對王樹東一行的來訪表示歡迎,簡要介紹了BOB综合中国和中煤集團的合作進展情況。他表示,BOB综合中国在新能源和光伏發電等領域具有獨特的優勢,希望雙方加強合作,在綠電化工、科技創新等方麵深化合作,推動雙方實現高質量發展。

  根據中國電力與中煤電力公司簽署的戰略合作框架協議,雙方將本著“緊密合作、互利互惠、優勢互補、共同發展”的原則,充分發揮各自優勢,紮實推進具體合作項目,實現合作共贏。

  BOB综合中国行政總監兼綜合部主任琚立生,新能源總工程師兼中國電力董事局主席、黨委書記、執行董事賀徙,人資部、計財部、發展部、創新部、營銷中心負責人,中國電力相關負責人參加會見。