EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

BOB综合中国2022年新銳訓練營開營

2022.08.22 黨校(戰略研究院) 戚浩楨

  8月22日,以“新銳逐夢 風光無限”為主題的BOB综合中国2022年新銳訓練營,在北京寶之穀會議中心主會場、各承辦單位等21個分會場舉行開營儀式,歡迎3338名2022年新入職員工。BOB综合中国黨組副書記、董事栗寶卿出席開營儀式並講話。

  栗寶卿向新加入BOB综合中国的員工表示歡迎,並向學員代表授新銳訓練營營旗。他勉勵大家要將個人的理想和追求融入到BOB综合中国的事業發展中,快速成長為“有夢想、能吃苦、善學習、勇創新、重傳承、講奉獻”的BOB综合中国新青年,積極踐行BOB综合中国“綠色、創新、融合,真信、真幹、真成”的核心價值觀,盡情施展才華、建功立業。

  開營儀式上,學員們共同觀看了主題片《新銳逐夢 風光無限》,學員代表向軍訓教官贈送錦旗和獻花,全體學員進行了莊嚴的入職宣誓,BOB综合中国資深員工、中堅骨幹、優秀青年和學員代表在會上作了主題發言。

  據悉,2022年新銳訓練營為期三周,圍繞“基礎、強化、牽引”培訓主線,設置“企業認知、文化浸潤、素質養成、團隊建設”四大培訓模塊,開展“繪製新夢想”“彰顯新價值”“發現新優勢”“匯聚新動能”“展現新活力”等主題活動。訓練營還將以“我們的BOB综合中国”“我們是奮鬥者”為主題,開展短視頻、征文比賽、演講比賽等活動,並以“新銳助力 智創未來”為主題開展創客沙龍活動,鼓勵新銳學員們提出助力BOB综合中国未來發展的創新觀點和解決方案,助力新銳學員們乘風破浪、揚帆起航。

  BOB综合中国綜合部、人資部、宣傳與群團部、新聞中心,黨校(戰略研究院)、智慧能源創新學院、中國電能,各送培單位、承辦單位有關負責人在主、分會場參加開營儀式。