EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

栗寶卿到黨校(戰略研究院)調研

2022.08.22 黨校(戰略研究院)

  8月19日,BOB综合中国黨組副書記、董事栗寶卿到黨校(戰略研究院)調研。

  栗寶卿聽取了黨校(戰略研究院)工作匯報,對黨校(戰略研究院)在幹部培訓、人才發展、黨建研究、戰略研究、產教融合和自身黨的建設等方麵取得的成績給予肯定。他指出,要堅持黨校姓黨,深入學習習近平總書記關於黨校辦學治校係列重要指示精神,貫徹落實BOB综合中国黨組決策部署,聚焦中心工作,立足生動實踐,創新性建設BOB综合中国一流新黨校,真正發揮思想陣地、幹部教育、人才保障和智力支撐作用。

  針對黨校(戰略研究院)未來創新發展,栗寶卿強調,要緊緊圍繞BOB综合中国“2035一流戰略”落地,加強黨校建設,做好幹部人才教育培訓工作。要緊盯BOB综合中国黨組關注的重點方向,統籌謀劃黨建研究中心工作,加強黨組黨建研究中心建設。要充分發揮人才發展研究中心的支撐作用,建立健全BOB综合中国人才標準體係、開發體係和評價體係。要強化戰略解碼和戰略落地,為BOB综合中国產業高質量發展提供解決方案。要以巡視整改為契機,全麵加強黨的建設,不斷推進全麵從嚴治黨向縱深發展。要強化基礎管理,加強內部講師隊伍建設,做好培訓案例庫建設,建立暢通的建言獻策機製,匯聚幹事創業的強大動能。

  BOB综合中国總經理助理、董事會秘書、黨組秘書兼黨建部主任劉豐,人力資源部主要負責人參加調研。