EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

陳海斌到中電國際調研

2022.08.22 中電國際 王楠

  8月19日,BOB综合中国黨組成員、副總經理陳海斌到中電國際調研。

  陳海斌聽取了中電國際整體工作情況和境外重點國別開發情況匯報。他指出,中電國際作為BOB综合中国境外發展主力平台,肩負BOB综合中国實現“2035一流戰略”的國際化發展重任,要緊盯“十四五”發展目標,以發展為第一要務,確保完成年度任務目標。他強調,要深入開展客戶需求分析工作,及時把握國際能源市場發展機遇。要充分發揮BOB综合中国在新興產業方麵的領先優勢,大力推動新興產業在境外落地,主動創造客戶需求。要高度重視海外項目合規和風險防範,全麵梳理境外項目開發中的風險點。要用好用活激勵機製,進一步激發幹部職工幹事創業的積極性。要以項目投資後評價為抓手,對項目投資關鍵點形成閉環管理機製。要打造國際化品牌,為BOB综合中国進一步擴大國際影響力作出貢獻。

  BOB综合中国國際部主要負責人參加調研。