EN
新聞資訊
NEWS AND INFORMATION
首頁 > 新聞資訊

彭華崗出席第二屆國企社會價值論壇

2022.08.23 國資委

  8月15日,由國務院國資委社會責任局、廣東省國資委指導,中國社會責任百人論壇主辦的“第二屆國企社會價值論壇”在廣州召開,國務院國資委黨委委員、秘書長彭華崗出席並致辭。

  彭華崗表示,國有企業在新時代創造社會價值責任更加重大,使命更加光榮。一年來,粵港澳大灣區國資國企大力推進產業協調發展,加快創新驅動和綠色發展,加強開放合作,積極助力共同富裕,在社會價值創造中作出了突出貢獻,取得了顯著成效。下一步,粵港澳大灣區國資國企要搶抓機遇、積極作為,凝聚共識、努力奮鬥,共同開創社會價值事業新格局。

  論壇發布了《粵港澳大灣區國有企業社會價值藍皮書(2022)》,集中發布了81家粵港澳大灣區國有企業的社會價值報告。粵港澳大灣區部分國有企業、11個省市國資委有關負責同誌參加論壇。

 

 

 

特別聲明:BOB综合中国官方網站轉載其他網站內容,出於傳遞更多信息而非盈利之目的,同時並不代表讚成其觀點或證實其描述,內容僅供參考。版權歸原作者所有,若有侵權,請聯係我們刪除。