人文艺术学院中秋晚会成功举办
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 10发布时间:2021-09-24

    又是一年中秋日,欢声笑语过佳节。9月21日中秋佳节晚7点,人文艺术学院在餐厅二楼举办中秋晚会,邀请2021级全体新生参加,为他们送上充满温馨和欢乐的中秋晚会。

    晚会上,辅导员姬常山上台致辞,对远离家乡在东大过节的同学们表示欢迎,对大家致以节日的美好祝福,同时也希望同学们在这里度过愉快的大学生活。

    窗外,月亮圆圆高挂在天上,餐厅二楼充满了节日的温馨。在新生现场抽签环节,主持人抽取新生代表上台给父母打电话,对父母表达节日祝福。一句“爸爸妈妈,我在学校很好,我们正在一起过中秋,也祝你们中秋节快乐,还有我想你们了!”让同学们情感破防,热泪盈眶。中秋的祝福就这样从电话的这头传递到另一头,表达新生对家人的思念。

    晚会以一首极具感染力的《往后余生》拉开序幕,跳跃的音符,释放着青春热情,同学们纷纷打开闪光灯,让自己沐浴在灯光之下。慷慨激昂的朗诵《秋天里的中国》,表达了同学们对祖国的美好祝福。热情四溢的舞蹈,带给大家绝佳的视觉体验。一曲《霸王别姬》让我们感受到国粹的魅力,将戏剧的柔和展现的淋漓尽致,将晚会的气氛推向高潮。

    晚会进行过程中,进行了“抢凳子”小游戏,同学为了抢到凳子使出全身的力气,欢乐的气氛达到了顶峰。

    山水万重亦能锦书遥寄,天涯此时、月圆人安。这次中秋晚会的成功举办,让2021级新生在远离家乡的异地感受到了来自人文艺术学院的温暖与陪伴,同时也给同学们一个展现自己的平台。






通讯员:何堃  撰稿:于杨  摄影:高硕 万修雨 刘正烨

审核:牟雷


版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号