关于2021年秋季学期补考缓考报名及考试安排的通知
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 10发布时间:2021-09-05

 

各学院:

根据我校教学工作安排,2021年秋季学期补考缓考工作定于本周开始,请各学院做好考前准备工作,及时通知有关考生按时报名并参加考试。现将有关事项通知如下:

一、考试对象

本次考试对象为上一学期期末考试申请缓考的学生,以及上一学期期末考试未通过的201820192020级本科学生。

二、报名时间

2021968时—9824时,逾期未报名视为放弃本次考试机会。

三、考试安排

报名结束后,根据具体报名情况安排考试,编排考场。本次考试安排另行通知。

四、考试须知

1.学生报名成功可获得考试资格,未报名成功的学生,考试成绩无效。

2.考生需携带身份证(无身份证者请到学籍科开具学籍证明)、学生证参加考试,证件不全者不准予考试。

3.考生请按时参加考试,考试开始后15分钟不得入场。

4.考生需严格遵守考试纪律,若发现违纪或作弊行为,将严格按照相关规定严肃处理。

5.咨询电话:0538-5397728,联系人:刘老师,彭老师。

 

 

 

                                        教务处

                                        202195


版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号