教务处科研处党支部召开党史学习教育专题组织生活会
作者:文章来源:山东财经大学东方学院点击数: 10发布时间:2021-07-09

   根据学校《中共山东财经大学委员会关于召开党史学习教育专题组织生活会的通知》要求,7月6日下午,教务处科研处党支部在坤元楼党员活动室召开了党史学习教育专题组织生活会,会议由支部书记刘树峰主持,院长宫淑瑰、教务处长宋凯明以普通党员的身份参加了会议。

   刘树峰代表支部对照文件要求中的“五个方面”,深刻剖析支部在党史学习工作开展以来的不足,分析了原因,梳理了下一步的具体整改方向。

   院长宫淑瑰在会上带头交流学习体会,开展党性分析,剖析学习中的收获体会和存在的问题不足。她要求支部党员从党史学习教育中汲取精神营养,进一步提高政治站位,增强服务意识,发挥党员先锋模范作用,把党史学习和教育教学工作紧密结合起来。其他党员也先后作了检视剖析,开展批评与自我批评,明确了努力方向和整改措施。




通讯员:魏雪  撰稿:刘媛媛  摄影:魏雪

审核:宋凯明


版权所有(C)山东财经大学东方学院鲁ICP备14028954号鲁公网安备 37099202000025号